Последний обзор

Автомобилестроение, а уж тем более немецкие концерны никогда не задерживаются на какой-либо модели.

Как только с конвейера сошло очередное авто, для него разрабатывают различные модификации...

Случайное объявление

В разборе БМВ Х5 е53 m54b30 2003г
Ожидается в январе под разбор Х5 е53 SPORT m54b30 2003г,пробег 151113 миль,приедет в минск,по вопросам 80292034323 или по ссылке https://vk.com/...
Случайное изображение

]]>
]]>
Представьте себе, но в канадском городе с многотысячным населением, где есть все перспективы для развития бизнеса: малого, среднего и крупного, и где жители имеют неплохое социальное положение и достаток, стоит взаперти шикарный центр BMW уже на протяжении 25 лет! Вроде бы, ничего удивительно, стоит себе, пускай стоит.
 
Но, вот вам один занимательный факт – автосалон забит автомобилями BMW, которые были популярны пару десятилетий назад. Это настоящая находка для антиквара, ведь все автомобили в идеальном состоянии – здесь есть и купе шестой серии, и вы сможете обнаружить даже «пятерку» версии 80-х годов! Но, местные старожилы говорят, что это лишь небольшая часть «клада», которая стоит в шоу-руме.
 
Ведь, каждый из автосалонов имеет еще десяток машин в своем «загажнике» - в подземном гараже, который имеет либо прямо выход в шоу-рум, или же вход в гараж располагается недалеко от здания. Но, факт остается таковым – здание и машины не тронуты за 25 лет. Удивительно то, что местные хулиганы и преступники так и не добрались до стоящих под стеклом машин. Хотя уверяют, что здание по-прежнему охраняется, но охранники не торопятся показываться на виду.
 
Опять же, здание имеет подземный паркинг, где стоят взаперти, и подальше от людских глаз еще (предположительно) пару десятков BMW двадцатилетней «выдержки»! Самое интересное, что причина, по которой владелецсалона и официального представительства BMW в Онтарио закрыл этот центр, до сих пор неизвестна, и почему он до сих пор держит и гараж салон в «законсервированном виде».
 
По догадкам местных жителей, владелец из Онтарио уехал в Торонто, где открыл аналогичную «точку» и продавал там машины немецкого автопрома вплоть до 2002 году, так как дело прогорело.
 
>>> Показать коды размещения <<<