Последний обзор

Автомобилестроение, а уж тем более немецкие концерны никогда не задерживаются на какой-либо модели.

Как только с конвейера сошло очередное авто, для него разрабатывают различные модификации...

Случайное объявление

Продам БМВ тюнинг HAMANN
ЦВЕТ НАДО СМОТРЕТЬ В ЖИВУЮ
Случайное изображение

]]>
]]>
Эксклюзивные вещи от баварского концерна BMW вызывают огромный интерес со стороны рядовых потребителей, журналистов и бизнес-элиты.
 
Огромные ресурсы и творческий потенциал дизайнерских подразделений используется не только для разработки автомобилей. Они активно участвуют и в других проектах. Одним из таких примеров стала яхта премиум класса Deep Blue 46 от BMW и Bavaria Yachtbau.

Технические и эксплуатационные характеристики проекта

Результатом совместной работы дизанеров стал 15-метровый катер, отличающийся сочетанием классических черт и прогрессивного дизайна. Благодаря этому можно выделить несколько особенностей такого проекта:
  • открытая верхняя палуба для отдыха во время морских прогулок;
  • две обустроенные каюты;
  • несколько силовых установок M5 V10, разработанных специально для катера и т.д.
Эргономичный дизайн позволяет обеспечить довольно много свободного пространства, сохраняя компактность и манёвренность катера. При разработке учитывают пожелания владельцев, касающихся комфорта. Для отделки верхней палубы и кают используются лучшие материалы, устойчивые к солнечному свету и морской воде.
 
Верхняя палуба должна обеспечивать доступ большого количества солнечного света. Цветовая гамма основана на сочетании классического белого и древесного оттенка. Помимо внешнего вида большое внимание уделяется техническому оснащению катера, так как он должен занять достойное место в своём сегменте.
 
>>> Показать коды размещения <<<