Последний обзор

Автомобилестроение, а уж тем более немецкие концерны никогда не задерживаются на какой-либо модели.

Как только с конвейера сошло очередное авто, для него разрабатывают различные модификации...

Случайное объявление
Случайное изображение

]]>
]]>
Немецкая автокомпания BMW приняла решения переименовать некоторые модификации своих автомобилей. Под смену имени попадут модификации второй серии - BMW 228i и BMW M235i, которые после переименования получат кодовые имена BMW 230i и BMW M240i соответственно.
 
Информация не проверена и поступила от одного из участников западного форума поклонников автомобилей марки. Но, как утверждает сам источник, его информация является подлинной, несмотря на ее характер. По его словам, данные о переименовании он нашел в официальной документации автопроизводителя, к которой получил доступ.
 
Напомним, что презентация BMW купе второй серии прошла в 2013 году. Вторая серия представлена несколькими модификациями, среди которых выделяются бензиновые модели BMW 220i, BMW 228i, BMW M235i от 184 до 326 лошадиных сил, и дизельными версиями BMW 218d, BMW 220d и BMW 225d от  143 до 218 лошадиных сил мощности.
 
Трансмиссия во второй серии представлена двумя вариантами: шестиступенчатой механической коробкой передач и восьмидиапазонной автоматической. Кроме того, для отдельной модификации BMW M235i доступна еще и система полного привода.
 
Следует отметить, что в начале следующего года BMW 2 cерии ожидают очередные преобразования: компания BMW собирается анонсировать новую, заряженную модификацию М-серии.
 
Новости, что в заряженной версии будет установлен шестицилиндровый турбированный силовой агрегат объемом 3,0 литра. Заряженная модификация второй серии будет развивать мощность до 400 лошадиных сил, а также отличаться улучшенными показателями динамических характеристик и, как всегда, отличным внешним видом.
 
>>> Показать коды размещения <<<