Последний обзор

Автомобилестроение, а уж тем более немецкие концерны никогда не задерживаются на какой-либо модели.

Как только с конвейера сошло очередное авто, для него разрабатывают различные модификации...

Случайное объявление

e34 в отличном состоянии для любителя этой модели
Продаю BMW е34 2.5i 192 л.с. механика В отличном состоянии, пробег оригинальный, что и подтверждено состоянием салона, кузова и т.д Последнее ТО 2000...
Случайное изображение

]]>
]]>
Автомобили Баварской компании славятся на весь мир не только своей высокой технологичностью, но и системами безопасности. Фактически, они являются эталоном того, каким должен быть безопасный автомобиль.
 
Но компания не ограничивается только лишь автомобилями, поскольку эта характеристика является суммой многих составляющих. Правильнее будет сказать, что не только автомобиль должен обеспечивать максимальную безопасность водителю, но и он сам должен уметь правильно справляться с любой ситуацией.
 
Если за рулем автомобиля сидит человек, который не сможет грамотно оценить возможности себя и автомобиля в критической ситуации, то никакая защита не станет надежной. И с целью научить водителей правильно вести себя в таких ситуациях, был разработан проект BMW Engineered Mobile Security.
 
Компания BMW проводит специальные тренинги, на которых самые лучшие водители, которые являются специалистами в вопросах обеспечения безопасности, а также владельцы бронированных автомашин, учат автовладельцев правильным действиям в любых ситуациях. Проводятся тренинги различных степеней, на которых преподаются такие предметы, как физика движения, тактика и основы безопасного движения, а также баллистика.
 
Курсы BMW Engineered Mobile Security имеются по всему миру, в рамках школы безопасности BMW. Инструкторы, проводящие эти курсы, имеют многолетний стаж в области безопасности автомобилей. Имеются также специальные зимние курсы, которые проводятся на специализированных серийных моделях. 
 
В Беларуси, к сожалению, нет таких специализированных курсов по безопасному вождению от BMW. Однако все жалющие научиться уверенному вождению могут обраиться в центр контраварийной подготовки. Профессиональные мастера обучат водителей с любым стажем лучше понимать свой автомобиль.
 
>>> Показать коды размещения <<<