Последний обзор

Автомобилестроение, а уж тем более немецкие концерны никогда не задерживаются на какой-либо модели.

Как только с конвейера сошло очередное авто, для него разрабатывают различные модификации...

Случайное объявление

В разборе БМВ Х5 е53 m54b30 2003г
Ожидается в январе под разбор Х5 е53 SPORT m54b30 2003г,пробег 151113 миль,приедет в минск,по вопросам 80292034323 или по ссылке https://vk.com/...
Случайное изображение

]]>
]]>
Подушки безопасности AIRBAG или SRS. Эти приспособления являются одноразовыми, поэтому после каждого срабатывания нуждаются в полной замене. Каждому водителю необходимо помнить тот факт, что срабатывание подушки на не пристегнутого человека может привести к плачевны последствиям, поэтому о ремне забывать не стоит ни в коем случае.
 
1. Система ABS. Эта опция обеспечивает надежную безопасность колес от резкой блокировки в процессе торможения. Для обеспечения нормальной работы этой системы используются специальные датчики, которые располагаются на колесах автомобиля.
 
2. Система EPS. Электронная стабилизация предупреждает появление заносов, а также надежно стабилизирует ход автомобилей BMW. Кроме этого, данная система сбрасывает обороты двигателя на выходе из угла поворота.
 
3. Система DTC. Динамическая тяговая регулировка предназначена в случаях езды по рыхлой поверхности. Система перераспределяет крутящий момент, а также практически полностью исключает вероятность потери управления над автомобилем.
 
4. Система EBA. В простонародии такую систему называют дополнительными тормозами для основных тормозов. Она предназначена для увеличения давления для торможения в момент экстренной остановки автомобиля.
 
5. Крепления ISOFIX, предназначенные для защиты и безопасности детей. Для предотвращения ушибов детей в результате аварий, разработчики BMW используют специальные крепления, которые способствуют правильному креплению и расположению детского кресла, что при определенных условиях может стать «спасательным кругом».
 
6. Рулевая телескопическая колонка, которая защищает область груди водителя от удара в процессе аварии.
 
7. Клеммы на аккумуляторе, которые автоматически отстреливают кабель (плюсовой) от аккумулятора для предотвращения возникновения возгорания.
 
Компания BMW заботится о безопасности своих покупателей, поэтому постоянно совершенствует свои системы безопасности, используя новейшие технологии. Однако аварий все равно не избежать и такие мощные и надежные автомобили, как BMW также способные разбиваться и приходить в неисправность. Для максимального снижения рисков и повреждений, компания BMW проводит полные краш-тесты своих автомобилей.
 
Краш тест BMW 5-й серии
 
Во время краш теста в автомобиле находились манекены взрослых пассажиров, ребенка, а также был использован манекен пешехода. После завершения теста автомобиль, как и каждый участник в отдельности получают определенные баллы, которые присуждает Euro NCAP.
 
1. Взрослые пассажиры. Так как салон автомобиля BMW не был деформирован при фронтальном ударе, уровень защиты водителя и пассажира соответствовал высокому уровню, что сократило повреждения к минимуму. Аналогичный результат показало боковое столкновение автомобиля. Немного ниже был уровень защиты живота и груди, однако показатели были достаточные, что соответствует сохранению жизни и отсутствию серьезных травм.
 
2. Ребенок. Уровень защиты трехлетнего ребенка набрал максимальное число очков.
 
3. Бампер BMW 5-й серии получил максимум баллов, что хорошо повлияло на состояние  ног пешехода. Передняя кромка капота получила 0.1 балл, а остальные его части показали довольно неплохие результаты. Предполагаемое  место удара головой показало также хорошие результаты, как для ребенка, так и для пешехода.

>>> Показать коды размещения <<<