Последний обзор

Автомобилестроение, а уж тем более немецкие концерны никогда не задерживаются на какой-либо модели.

Как только с конвейера сошло очередное авто, для него разрабатывают различные модификации...

Случайное объявление

BMW Е60 универсал 2004г
БМВ Е60 универсал, кожа, дерево, парктроники перед зад, датчик дождя, два комплекта резины, цену указал относительную, готов услышать вашу цену при...
Случайное изображение

]]>
]]>
Автомобили BMW во все времена славились своими техническими характеристиками, уникальным дизайном и чувством стиля, похвастаться которым могли далеко не все автоконцерны.
 
BMW 235i имеет под капотом довольно мощный турбодвигатель, который способен выдавать до 326 лошадиных сил, а разгон до сотни занимает всего 4.7 секунд. Такие технические показатели и производительность автомобиля обеспечивают ему широкую популярность среди истинных ценителей качества.
 
Силовой агрегат имеет 6 цилиндров, поэтому стоимость данного авто нельзя назвать низкой, однако с уверенностью можно заявить, что все вложенные материальные средства полностью оправданы непревзойденным качеством. Автомобиль не только мощный, но и внешне выглядит динамично, эффектно и стильно. Такой дизайн с легкостью может понравиться абсолютно любому человеку. 
 
Автомобиль полностью продуман до мельчайших деталей. Он оснащен механической коробкой на  шесть ступеней, современными технологиями Efficient Dynamis. BMW 235i не только мощный и эффектный, но и невероятно экономичный. Расход топлива такого авто всего 8 литров на сто пройденных километров. 
 
Такой автомобиль достаточно сложно сделать еще лучше, однако некоторые тюнинг-ателье все же решили попробовать.  Автомобиль оснастили дистанционным управлением, уменьшили высоту, удлинили на 30 мм колесную базу. Модели BMW 235i  имеют специально разработанную систему автоматического паркования, однако баварские мастера смогли добиться более внушительных результатов и установили в автомобиль систему автодрифинга.
 
Теперь авто может самостоятельно исполнять  такие фигуры дрифта, как змейка и другие довольно сложные элементы. Такие инновационные технологии поражают умы и фантазию абсолютно всех автолюбителей, так как наблюдать за тем, как автомобиль без водителя дрифтует по гоночным трассам, является невероятно удивительным процессом. После дебюта таких способностей BMW 235i, многие производители авто также принялись за разработку автоматического управления и дрифта.

>>> Показать коды размещения <<<