Последний обзор

Автомобилестроение, а уж тем более немецкие концерны никогда не задерживаются на какой-либо модели.

Как только с конвейера сошло очередное авто, для него разрабатывают различные модификации...

Случайное объявление

Продам (ОБМЕН) BMW 318 TI
Продам(рассмотрю варианты обмена). 1996г.в. МКПП, двигатель М43, 143 л.с., М-пакет, эл. зеркала, эл.люк,обогрев сидений, эл. стеклоподъемники, 2...
Случайное изображение

]]>
]]>
Совсем недавно восемью счастливчиками были получены первые купленные модели нового гибридного BMW i8, презентация которого прошла еще в 2009 во Франкфурте.
 
Первая восьмерка гибридных суперкаров была предана во владение клиентов в мюнхенской штаб-квартире BMW. В Германии сумма покупки стокового BMW i8 составляет в среднем 126 000 евро.
 
Какие суммы затратили на данное приобретение первые клиенты - неизвестно, ведь довольно сложно отказаться от таких фишек как "лазерные" фары, которые входят в постпродажный апгрейд, естественно, за отдельную плату. Примечательно, что данный автомобиль можно приобрести в лизинг, таким образом, сумма ежемесячного платежа составит 1322 евро.
 
Однако для активирования данного вида оплаты необходимо будет внести взнос от 20% начальной стоимости при ставке в 6,99%, а ежегодный пробег ограничится десятью тысячами километров. К сожалению, все эти прелести предназначены только для жителей процветающей Европы.
 
Триумфальное появление суперкара на просторах нашей родины следует ожидать не ранее наступающего года, и даже приблизительная стоимость обновленного авто для стран СНГ пока неизвестна.

>>> Показать коды размещения <<<