Последний обзор

Автомобилестроение, а уж тем более немецкие концерны никогда не задерживаются на какой-либо модели.

Как только с конвейера сошло очередное авто, для него разрабатывают различные модификации...

Случайное объявление

Прода bmw e28 m50b25
продам е28, хорошее состояние, мотор м50б25 с 34-ки, подвеска с 34-ки, два комплекта резины, эсп по кругу, эл зеркала, эл люк! 8029 753 93 93
Случайное изображение

]]>
]]>
Один из ведущих специалистов по выхлопным системам из Словении, компания Akrapovic, опубликовала видео и фотографии новой выхлопной системы, изготовленной для темпераментного немецкого автомобиля BMW M5 на базе кузова F10. Впечатляющий промо-ролик и фото находятся в свободном доступе в Сети.
 
Система состоит из трёх частей, которые традиционно для Akrapovic выполнены из титана, на выхлопных трубах красуются декоративные карбоновые насадки, конечно же, с гордым логотипом производителя.
 
Установка новой выхлопной системы – неплохая возможность для повышения отзывчивости силовой установки даже на легкое, на нажатие педали акселератора, что происходит за счет снижения обратного давления. Помимо этого, существенно возрастает крутящий момент и мощность двигателя. Стоит отметить, что при этом не удаляются каталитические нейтрализаторы.
 
К слову сказать, некоторые детали были выпущены раньше, но только как часть серии Evolution. А похожая система уже заняла своё почётное место в «упаковке» BMW M6 MotoGP Safety Car. 
 
Несомненные достоинства очередного технического шедевра от Akrapovic, если так можно выразиться, на лицо: реальный прирост мощности в целых 10 л.с. или 17 Нм, и значительная потеря конструкции в весе на 12,5 кг, что, если сравнивать со штатной системой, заставляет отнестись к новинке с уважением. И, конечно же, обращает на себя внимание сдержанно-элегантный дизайн детали. 
 
Непревзойдённое чувство стиля и отличное знание технической стороны своего дела в очередной раз не подвели специалистов из компании Akrapovic. Не удивительно, ведь уже не один год они являются одними из самых востребованных продавцов на рынке автомобильной техники для тех, кто любит шик и функциональность, идущие в ногу с новейшими технологиями.
>>> Показать коды размещения <<<