Последний обзор

Автомобилестроение, а уж тем более немецкие концерны никогда не задерживаются на какой-либо модели.

Как только с конвейера сошло очередное авто, для него разрабатывают различные модификации...

Случайное объявление

Прода bmw e28 m50b25
продам е28, хорошее состояние, мотор м50б25 с 34-ки, подвеска с 34-ки, два комплекта резины, эсп по кругу, эл зеркала, эл люк! 8029 753 93 93
Случайное изображение

]]>
]]>
Наконец-то автоконцерн дал четкую ценовую политику на гибридный спорткар, который не так давно «нашумел» на Московском международном автошоу, и для российских потребителей машина обойдется в £35 000 (€40 800)!
 
А теперь давайте обоснуем, что же такого необычного в BMW i8, что это достигло такой высокой ценовой отметки?
 
Крупноватую сумму российским потребителям придется выложить за несколько измененную комплектацию гибрида, в которую помимо светодиодной оптики, 6 подушек безопасности, навигации, двухзонного климат-контроя, адаптивной подвески и салона из кожи, вошли специально для России:
 
- колесные диски по 20 дюймов;
- система переключения света (ближний – дальний);
- музыкальная система Harmon Kardon с 11 динамиками;
- особые штрихи в интерьере;
- увеличенный объем топливного бака;
- электропривод сидений;
- проекционный дисплей.
 
Естественно, что российским покупателям достанется и самая продвинутая система в линейке BMW - силовая установка с бензиновым трехлитровым двигателем TwinPower Turbo, обладающим сразу 231 «лошадкой», в комплекте с электромоторам на 131 л.с. и полноценный комплект аккумуляторных батарей.
 
Напомним, что заявлено, что первые сто километров на спидометре, BMW i8 развивает всего лишь за 4.4 секунды, и на сто километров дороги автомобилю потребуется всего лишь 2.1 литра топлива, что возможно при среднем скоростном режиме.
 
Поэтому, будет ли это означать, что в скором времени отечественные дороги заполнят гибриды? При такой ценовой политике это вряд ли, но поверьте, что элита Москвы и Петербурга рассекать на экономичных и мощных гибридах со спортивным видом будет уж точно.
 
>>> Показать коды размещения <<<