Последний обзор

Автомобилестроение, а уж тем более немецкие концерны никогда не задерживаются на какой-либо модели.

Как только с конвейера сошло очередное авто, для него разрабатывают различные модификации...

Случайное объявление

BMW-320i (E91)
Из Германии. 09.2010 года. Проходная на Россию, ЕВРО-5 Полностью обслужена. Оригинальный пробег 120 тысяч. Все серв. документы. Машина для себя....
Случайное изображение

]]>
]]>
Баварская автомобильная компания привычна всем в роли разработчика и производителя транспортных средств. Однако творческий и научный потенциал столь высок, что помимо этого различные специалисты занимаются и другими задачами.
 
Например, автоконцерн BMW официально участвует в создании лыж. Такое решение вызывает огромный интерес среди различных специалистов, лыжников-любителей и автомобилистов.

Особенности проекта: разработка и предложение

Новая продукция ориентирована в первую очередь для настоящих ценителей зимнего отдыха. У многих такое решение вызывает немало вопросов, но не стоит рассчитывать на то, что немецкая компания начнёт заниматься массовым производством такой продукции. Это ограниченная дизайнерская серия, созданная совместно с K2 LTD. 
 
К наиболее интересным фактам можно отнести:
  • эксклюзивный дизайн от ведущих специалистов;
  • применение инновационных материалов нового поколения;
  • индивидуальный подход к разработке.
Разумеется, в обычном магазине лыжи от BMW нельзя приобрести. Ограниченная серия включает только 500 экземпляров, в качестве приза в BMW xDrive Cup. Они сохраняют классические решения, но при этом демонстрируют особенности современного дизайна. Технология K2 призвана добиться максимально эффективной отдачи при катании по снежной поверхности, облегчая задачу спортсменам. 
 
>>> Показать коды размещения <<<