Последний обзор

Автомобилестроение, а уж тем более немецкие концерны никогда не задерживаются на какой-либо модели.

Как только с конвейера сошло очередное авто, для него разрабатывают различные модификации...

Случайное объявление

Прода bmw e28 m50b25
продам е28, хорошее состояние, мотор м50б25 с 34-ки, подвеска с 34-ки, два комплекта резины, эсп по кругу, эл зеркала, эл люк! 8029 753 93 93
Случайное изображение

]]>
]]>
Компании BMW и GoPro подписали контракт об использовании и управлении интегрированных экстремальных камер в автомобилях известных немецких производителей. С этих пор пилоты автомобилей смогут руководить и подавать различные команды камерам с контроллера управления iDrive.
 
Происходить управление будет через систему Wi-Fi путем отправления сигналов с iPhone благодаря специальным программам.
 
Данные функции будут доступны для владельцев, автомобили которых выпущены в 2012 году и позже уже в июле текущего года, а так же для Mini, оснащенные функцией Mini Connected.
 
Производитель GoPro и компания BMW заверяют, что сам процесс подключения камеры к системе бортового компьютера в автомобиле будет чрезвычайно простым. В самом начале, перед тем, как использовать гаджет, обладатели автомобилей (где установлены специальные системы BMW Apps или MINI Connected).
 
Через приложения, предусмотренные для вышеуказанных операционных систем, устанавливают системное соединение с камерой GoPro (модель Hero3+ и позже выпущенные модели) и IPhone, который если не был раньше подключен, соединяется через специальный адаптер или вход для USB.
 
Сделав эти простые манипуляции, вы получите доступ для управления камерой в системах BMW Connected Drive или MINI Connected.
 
>>> Показать коды размещения <<<