Последний обзор

Автомобилестроение, а уж тем более немецкие концерны никогда не задерживаются на какой-либо модели.

Как только с конвейера сошло очередное авто, для него разрабатывают различные модификации...

Случайное объявление

В разборе БМВ Х5 е53 m54b30 2003г
Ожидается в январе под разбор Х5 е53 SPORT m54b30 2003г,пробег 151113 миль,приедет в минск,по вопросам 80292034323 или по ссылке https://vk.com/...
Случайное изображение

]]>
]]>

Среди огромного количества ярких, мощных и быстрых автомобилей БМВ модель M235i занимает одно из лидирующих мест. По крайней мере, во второй серии – это самая мощная машина: 326 л/с, за 4,6 секунды авто разгоняется до 100 км/ч, а максимальная скорость такого транспорта составляет 250 км/ч.

Но несмотря на все положительные характеристики, вскоре это авто останется лишь воспоминанием, так как в ближайшее время, уже в 2017 году, компания BMW намерена заменить эту версию более совершенной моделью М240i.

Далеко не все автолюбители, как впрочем и специалисты, одобряют подобное решение, но для компании этот этап на данный момент является практически необходимостью. BMW М240i будет мощнее и быстрее. По заявлению производителя, разгон до 100 км/ч будет возможен за 4,5 сек., мощность составит 340 л/с. Хотя столь незначительные изменения некоторым из нас могут показаться не к месту, производитель ставит перед собой совершенно другие цели.

Заменив M235i на обновленную версию, им необходимо создать машину, которая не будет прямым конкурентом BMW M2, работу над которой сейчас ведут лучшие умы BMW Motorsport. С этой точки зрения подобные характеристики нового BMW М240i кажутся вполне уместными. Тем более что для знаменитого концерна подобный рестайлинг уже стал нормой. Так, вместо достаточно популярной модели

BMW 228i они планируют выпустить BMW 230i, где опять не планируют делать глобальных изменений, ограничившись лишь увеличение мощности двигателя и другими малозначительными характеристиками. Но, учитывая что любой автомобиль от компании BMW - это всегда безупречное качество, найдется немало желающих заменить старую версию авто на более новую модель, даже если она и не предполагает каких-то глобальных перемен в дизайне и технических характеристиках.

>>> Показать коды размещения <<<