Последний обзор

Автомобилестроение, а уж тем более немецкие концерны никогда не задерживаются на какой-либо модели.

Как только с конвейера сошло очередное авто, для него разрабатывают различные модификации...

Случайное объявление

Прода bmw e28 m50b25
продам е28, хорошее состояние, мотор м50б25 с 34-ки, подвеска с 34-ки, два комплекта резины, эсп по кругу, эл зеркала, эл люк! 8029 753 93 93
Случайное изображение

]]>
]]>

Новый немецкий внедорожник BMW X4 в данный момент является концепткаром, однако некоторые особенности концепта уже становятся известными. Данный кроссовер - это ответ английскому автомобильному концерну Land Rover и его модели внедорожника Range Rover, которого уже было выпущено три поколения и немало различных комплектаций. Или на новый английский внедорожник Land Rover Evoque.

BMW заявляет, что совершенно новый внедорожник X4 выйдет в 2014 году. Новая модель поступит в продажу вместе с обновленными (рестайлинговыми) моделями, уже давно известных и зарекомендовавших себя внедорожников BMW X3, X5 и X6.
 
Совсем недавно появились фотографии нового концепта, на них полностью видны очертания кузова и весь автомобиль в целом. Все подробности технические подробности BMW X4 на данный момент держаться в секрете. Однако, некоторые технические подробности все-таки известны.
 
Разработка идет на платформе спортивной версии авто концепта BMW X3. Многие черты будут взяты от уже давно испытанных и налаженных BMW X5 и X6, естественно с доработками. По поводу двигателя - на данный момент известно, то, что именно дизели BMW X3 с шести ступенчатой коробкой и восьми ступенчатой коробкой буду под капотом.
 
Точно известно, что кроме стоковой версии, так же будет выпущена доработанная на заводе модель BMW X4 M.
 
Как было сказано ранее основным конкурентом является Range Rover Evoque, но также Audi Q6 и Porsche Cajun.
 
>>> Показать коды размещения <<<