Последний обзор

Автомобилестроение, а уж тем более немецкие концерны никогда не задерживаются на какой-либо модели.

Как только с конвейера сошло очередное авто, для него разрабатывают различные модификации...

Случайное объявление
Случайное изображение

]]>
]]>
Существующий BMW X6 - мощный, габаритный автомобиль, надежный по всем параметрам. Если для вас этого автомобиля много, можете выбрать его чуть более компактную версию BMW X4.
 
Ну а тем, кому и «четвертный» кажется исполином рекомендуем дождаться 2017 года.Немецкий концерн BMW подтвердил появление в скором времени третьего по счёту «купеобразного» кроссовера. Его модель предсказуемо носит название X2.
 
Автомобиль расположен на шасси X1, которые недавно рассекретили. Мюнхенские специалисты БМВ подтвердили, что компания откроет ожидаемый подкласс, в сегменте среднеклассных  кроссоверов. Уже проводятся серьёзные испытания дебютного прототипа X2. Все работы над автомобилем начались еще до премьеры «первого икса». Будущий SUV в качестве прототипа будет представлен публике в 2016 году.
 
Автомобиль будет оснащен передним приводом, однако в топовых версиях икс-два будет xDrive. Что касается силовых агрегатов, здесь пока производители хранят тайну. Предположительно линейка не будет сильно отличаться от X1, с 6 ступенчатой механикой или 8-АКП, однако время покажет.
 
Остается только дождаться результатов испытаний, а также премьеры прототипа, чтобы сделать более обоснованные выводы.
 
>>> Показать коды размещения <<<