Последний обзор

Автомобилестроение, а уж тем более немецкие концерны никогда не задерживаются на какой-либо модели.

Как только с конвейера сошло очередное авто, для него разрабатывают различные модификации...

Случайное объявление

e34 в отличном состоянии для любителя этой модели
Продаю BMW е34 2.5i 192 л.с. механика В отличном состоянии, пробег оригинальный, что и подтверждено состоянием салона, кузова и т.д Последнее ТО 2000...
Случайное изображение

]]>
]]>
Интересы немецкой компании довольно обширны. Об этом говорит деятельность, связанная с разработкой не только автомобилей. Участие этой компании в различных проектах вызывает интерес со стороны широкой общественности.
 
Не так давно БМВ разрабатывала интерьер бизнес-класса для самолётов. Занималась этим дочерняя компания BMW Group DesignworksUSA,  специализирующаяся на дизайне. 

Уникальный дизайн для бизнес-класса

Специалисты данной компании продемонстрировали высокую компетенцию, поддержав репутацию автомобильного гиганта. Авиастроительная компания Embraer, занимающая 3-е место в мире по величине, проводила испытательные полёты во Франции. Реактивные самолёты пользуются высоким спросом среди представителей среднего и крупного бизнеса. 
 
Руководители проекта называли несколько главных аспектов данного проекта:
  • внедрение передовых технологий и ноу-хау;
  • проработка прогрессивных решений, обеспечивающих развитие отрасли;
  • обеспечение гармоничного сочетания функциональности и дизайна.
Когда за дело берутся такие гиганты индустрии, они не собираются использовать традиционные решения и имеющиеся наработки. BMW прилагают усилия и используют все доступные ресурсы для  разработки принципиально новых проектов. Обеспечение комфорта и безопасности для пилотов, обслуживающего персонала и, конечно, пассажиров является главной целью подобных исследований немецкой компании.
 
>>> Показать коды размещения <<<