Последний обзор

Автомобилестроение, а уж тем более немецкие концерны никогда не задерживаются на какой-либо модели.

Как только с конвейера сошло очередное авто, для него разрабатывают различные модификации...

Случайное объявление

Продам (ОБМЕН) BMW 318 TI
Продам(рассмотрю варианты обмена). 1996г.в. МКПП, двигатель М43, 143 л.с., М-пакет, эл. зеркала, эл.люк,обогрев сидений, эл. стеклоподъемники, 2...
Случайное изображение

]]>
]]>

Самая последняя модель – это успех 25 летней работы инженеров и конструкторов BMW.

BMW M5 F10 разгоняется с 0 до 315 км за одну минуту с помощью бензинового двигателя V8 M Twin Power Turbo с нагнетателем Twin Scroll Twin Turbo общая мощность которых составляет 560 л.с.

Общий вес составляет две тонн, но при этом автомобиль обладает исключительной маневренностью и динамическими показателями.

Авто компания БМВ официально представила видео на котором  благодаря своему филиалу в Великобритании разгоняет до 315 км за одну минуту.

При этом разгон до 250 км/ч составляет всего 20 секунд, чему многие автомобили даже соответствующего спортивного класса могут позавидовать. На остальной разгон до 315 км необходимо еще 40 секунд, если Вы сами ездили на таких скоростях Вы знаете, что до 200 идет хорошо, а дальше все сложнее и сложнее.

Официального релиза еще не было и в момент ожидания у многих завистников начало рождаться много сплетен, на предмет того, что автомобиль не сможет разогнаться до предъявленной скорости.

Спасибо Английским работникам BMW, они смогли опровергнуть слухи и сплетни, как только они появились.

>>> Показать коды размещения <<<