Последний обзор

Автомобилестроение, а уж тем более немецкие концерны никогда не задерживаются на какой-либо модели.

Как только с конвейера сошло очередное авто, для него разрабатывают различные модификации...

Случайное объявление

В разборе БМВ Х5 е53 m54b30 2003г
Ожидается в январе под разбор Х5 е53 SPORT m54b30 2003г,пробег 151113 миль,приедет в минск,по вопросам 80292034323 или по ссылке https://vk.com/...
Случайное изображение

]]>
]]>

Водительское мастерство полезно развивать все то время, которое вы проводите, сидя за рулем своего любимого БМВ. Но владельцам столь мощных и статусных авто не помешает пройти дополнительные курсы водительской подготовки, которые организует производитель!

Курсы BMW Driving Experience (Москва) позволят вам овладеть многочисленными высококлассными приемами вождения и профессиональным дрифтингом. Тренировать вас будут признанные мастера своего дела. Забудьте об очередях, напоминающих автошколу! В группе – максимум 12 человек и множество автомобилей, так что сидеть и скучать вам определенно не придется.

Особенно полезной в условиях напряженного городского движения является контраварийная подготовка, позволяющая уверенно ездить в любое время суток и при различных климатических условиях. Вы узнаете, как вовремя разминуться с агрессивным водителем или новичком, которые создают опасную аварийную ситуацию на дроге, а также сможете сами определять, какой из участников дорожного движения может повести себя неправильно. Это ценнейшие навыки, которые вы можете получить только на этих курсах, так что советуем не упускать свой шанс!

Для тех же взыскательных водителей, которые уже овладели этой техникой, устроители курсов предлагают специализированную спортивную подготовку. Пройдя все этапы, вы с легкостью освоите экстремальное вождение и ознакомитесь с сложнейшими приемами управления BMW, выжимая из своего железного коня все его возможности!

Логичным продолжением этой программы будет профессиональная подготовка, позволяющая во всех тонкостях изучить приемы управления автомобилем премиального класса. После этих курсов вы будете чувствовать себя за рулем с непередаваемым комфортом и уверенностью. Кроме того, организаторы предлагают программу Off-road, позволяющую изучить все тонкости управления внедорожниками БМВ.

>>> Показать коды размещения <<<