Последний обзор

Автомобилестроение, а уж тем более немецкие концерны никогда не задерживаются на какой-либо модели.

Как только с конвейера сошло очередное авто, для него разрабатывают различные модификации...

Случайное объявление

Продам БМВ тюнинг HAMANN
ЦВЕТ НАДО СМОТРЕТЬ В ЖИВУЮ
Случайное изображение

]]>
]]>

Далеко не все поклонники BMW знают, что концерн, помимо автомобилей и мотоциклов выпускает еще и велосипеды. И лишь настоящие любители двухколесного друга смогли по достоинству оценить все преимущества этой линейки от производителя.

Но недавно компания представила совершенно новую модель, купить которую смогут далеко не все. И дело вовсе не в цене, которая составит всего чуть больше 1000 евро. Cruise M-Bike с фирменной рамой "под золото" от компании BMW M GmbH выйдет тиражом 500 штук. Конечно, слишком большого ажиотажа не предвидеться, но желающих купить это транспортное средство будет более, чем достаточно.

Главной особенностью этого велосипеда является отнюдь не цвет. По задумке дизайнеров силуэт нового оригинального двухколесного транспорта серии Cruise M-Bike должен отождествляться с силуэтами мотоциклов БМВ.

Для изготовления рамы использовался метод гидроформования, что позволило получить необычный изгиб и сохранить высокую прочность материала. Дополнительно велотранспорту достались и гидравлические тормоза Shimano, имеющие безупречные эксплуатационные характеристики.

Учитывая все это, цена в 1099 евро является вполне оправданной, а некоторые считают ее даже несколько заниженной. Правда, купить такое персональное средство передвижения у дилеров вряд ли получится, на данный момент совершить покупку можно только в онлайн магазине компании.

Здесь же можно купить и другой транспорт серии M-Bike, например, трековый или детский. Дороже всего придется заплатить за фирменный горный велосипед, его стоимость достигает практически 3 тыс.евро. И, несмотря на немалую цену, компания не испытывает недостатка в клиентах, так как эта серия отлично себя зарекомендовала и любители велоспорта готовы расставаться со своими кровными, чтобы получить максимальное удовольствие во время отдыха на природе.

>>> Показать коды размещения <<<