Последний обзор

Автомобилестроение, а уж тем более немецкие концерны никогда не задерживаются на какой-либо модели.

Как только с конвейера сошло очередное авто, для него разрабатывают различные модификации...

Случайное объявление

BMW Е60 универсал 2004г
БМВ Е60 универсал, кожа, дерево, парктроники перед зад, датчик дождя, два комплекта резины, цену указал относительную, готов услышать вашу цену при...
Случайное изображение

]]>
]]>

Компания «Apple» в последние годы упорно стремится разработать оборудование, поддерживающее автоматическую систему управления голосом.  Представители фирмы «Apple» в Сан-Франциско на всемирной конференции разработчиков заявили, что новая система «Siri» будет устанавливаться в автомобили самых известных концернов – Toyota, BMW, Audi и другие.

Siri – это вопросно-ответная система, которая начала разрабатываться в 2007 году. Сейчас  разработка принадлежит «Apple», компании, которая приобрела её исключительно для внедрения в новый iPhone, Система не просто подсказывает пользователю какие-то действия или отвечает на его вопросы. Первоначально Siri долгое время изучает пользователя, персонально подстраиваясь к его привычкам и предпочтениям. 
 
Внедренная в автомобиль система позволит водителю полностью управлять мультимедией при помощи голосовых команд. Кроме того, Siri позволит осуществить регулировку и настройку сплит-систем, позвонить своему другу, получить SMS-уведомление, выполнять множество других задач, не отрываясь при этом от поездки, и не выпуская руль. На данный момент тяжело сказать, на сколько, скоро это нововведение появится в автомобилях. Радует одно – система голосового управления не остановилась на отметке «приложение для iPhone», а разрабатывается и адаптируется для автомобильных систем, где она, пожалуй, будет намного полезнее. 
 
Таким образом, водитель сможет не тратить впустую время, которое он проводит за рулем, но параллельно с движением, договариваться о встречах, планировать свой день и определять дальнейший маршрут. Пока что ведутся споры, насколько система будет мешать основной задаче – управление автомобилем, но разработки ведутся безостановочно.
>>> Показать коды размещения <<<