Последний обзор

Автомобилестроение, а уж тем более немецкие концерны никогда не задерживаются на какой-либо модели.

Как только с конвейера сошло очередное авто, для него разрабатывают различные модификации...

Случайное объявление

В разборе БМВ Х5 е53 m54b30 2003г
Ожидается в январе под разбор Х5 е53 SPORT m54b30 2003г,пробег 151113 миль,приедет в минск,по вопросам 80292034323 или по ссылке https://vk.com/...
Случайное изображение

]]>
]]>
Каждый автомобилист может столкнуться с такой проблемой как запуск двигателя машины, который может стать проблемой, особенно для неопытного водителя. Как показывает практика, уже при -20 градусах процесс пуска движка усложняется в значительной степени. Что происходит с двигателем в мороз, и как действовать, когда мотор не подаёт признаков жизни?
 
Самой распространённой причиной для невозможности пустить двигатель является низкий заряд аккумулятора. Запуск стартера происходит лишь при достаточном токе. Ситуация ухудшается и из-за застывшего на морозе масла в картере, которое делает больше силу трения, и, соответственно,  нужный для запуска ток. Все эти причины приводят к тому, что при самой первой попытке холодного пуска движка машины и так прилично подсевший аккумулятор разряжается до конца, и решить проблему без специалистов уже не реально.
 
Однако что советуют в данной ситуации опытные автомобилисты? Наиболее распространённым «дедовским» способом является подзарядка разряженного аккумулятора от исправного. Выполняется это при помощи специализированных проводов, которые можно приобрести в специализированном магазине. Тем не менее, при проведении мероприятия по пуску мотора автолюбителя подстерегают некоторые неприятные моменты. Прежде всего, чувствительная электроника современных машин не готова к подобному запуску и может даже выйти из строя. Также неудобства будут и у владельца исправного аккумулятора, от которого вы будете производить «прикуривание».
 
Что должен делать автовладелец, дабы избежать ошибок при пуске холодного двигателя? Водители со стажем в сильный мороз советуют снимать аккумулятор и относить домой. Также перед запуском на пятнадцать секунд включите фары, что «разогреет» аккумулятор.
 
Есть еще одно правило, которое знают все опытные владельцы машин - холодный запуск двигателя автомобиля в Минске или другом городе, где бывают такие же холодные зимы, нужно производить лишь с выжатым сцеплением. Труднее с дизельными двигателями, и некоторые специалисты советуют оставлять работать подобный двигатель на всю ночь.
 
Если, невзирая на все проделанные предосторожности, у вас появились проблемы с запуском движка автомобиля, и вы понятия не имеете, как же поступить в сложившейся ситуации, можно обратиться за помощью к эвакуатору в Минске, который окажет  услуги по быстрому пуску двигателя машины.
>>> Показать коды размещения <<<