Последний обзор

Автомобилестроение, а уж тем более немецкие концерны никогда не задерживаются на какой-либо модели.

Как только с конвейера сошло очередное авто, для него разрабатывают различные модификации...

Случайное объявление

BMW-320i (E91)
Из Германии. 09.2010 года. Проходная на Россию, ЕВРО-5 Полностью обслужена. Оригинальный пробег 120 тысяч. Все серв. документы. Машина для себя....
Случайное изображение

]]>
]]>
Устройство для жесткой сцепки известно еще не всем автолюбителям. Однако те, кто уже однажды попал в неприятную ситуацию на дороге и не желает оказаться в таком положении еще раз, охотно приобретают его.
 
Даже полностью исправный автомобиль может внезапно остановиться на трассе или попросту попасть в аварию, после которой самостоятельное движение транспорта будет затруднено. Трос не всегда является оптимальным вариантом, а вот жесткая сцепка позволит без труда отбуксировать поврежденное авто до ближайшего автосервиса. 
 
Жесткая сцепка может иметь вид треугольника или штанги, системы крепления сцепки к авто можно выбрать персонально, в зависимости от того, какой у вас автомобиль. Как правило, с одной стороны используется сцепная головка или горизонтальная проушина, позволяющая легко установить сцепку на фаркоп тягача. И штанга, и треугольник с другой стороны могут иметь различные системы крепления, их следует подбирать с учетом типа буксировочных проушин на передней части авто.
 
При этом некоторые модели сцепок являются универсальными. Благодаря шарнирному креплению сцепка подходит для вертикально и горизонтально расположенных проушин.
 
Жесткую сцепку можно изготовить самостоятельно, но вряд ли она будет совершенно надежным и безопасным устройством. К тому же, у сотрудников автоинспекции могут возникнуть определенные вопросы по этому поводу. Намного проще и безопасней купить жесткую сцепку в специализированном магазине, который занимается продажей авто и сопутствующего оборудования.
 
Купить жесткую сцепку в Минске можно как в стационарных точках, так и через интернет-магазины. Здесь вы всегда сможете выбрать подходящее устройство и получить грамотную консультацию по его эксплуатации и безопасной буксировке вашего транспортного средства.
 
Приобрести жесткую сцепку Вы сможете у организации ООО Белдеталь +375 29 607 29 42
 
>>> Показать коды размещения <<<